您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

战“疫”一线作奉献,民企爱心送温暖

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2020-02-09 16:05:55 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 11期)

长塘镇党政办公室                       2020年2月9日

战“疫”一线作奉献,民企爱心送温暖

2月9日上午,柳州市友商物资有限责任公司到梳庄村慰问看望战斗在防疫一线的村干部及工作队员,该公司送来了面包,饼干50余件,总价值六千多元。

村党总支部书记陆其永表示:当前防疫工作正处于决胜的关键时刻,梳庄村各屯因实施封闲式管理,限制了村民进出。村民生活生产物资、药品采购等保障工作相对紧张,但不管困难再大,我们将一一克服,友商物资有限公司的这批爱心捐赠对我村的物资紧缺将有缓解作用,这批物品将主要送到贫困户和困难群众家中。

 058e0dd197a84b009af915de6f250b2e.png

6c001cbff36b46baa404bf7ee7c919cb.png

(供稿人:黄万飞  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 


终审:平台超级管理员
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com