您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

威奇社区党员志愿者全力参与抗击新冠病毒宣传工作

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2020-02-07 17:10:08 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 10期)

长塘镇党政办公室                       2020年2月7日

威奇社区党员志愿者全力参与抗击新冠病毒宣传工作

2月6日上午,为提高群众防疫的意识和能力,威奇社区党员志愿者自愿加入宣传普及教育抗击新冠病毒肺炎的队伍中。他们戴着口罩,穿戴雨衣,冒雨前行,奋斗在疫情一线,在小区中悬挂横幅,向居民发放宣传资料,提醒各位居民戴口罩、勤洗手、常通风,不去人员流动密集的场所,做到科学防治,不慌不乱应对此次疫情。

此外,为开展好新型冠状病毒防疫工作,自防控之日起,威奇社区所有工作人员取消春节假期,紧张有序的开展网格式排查登记,挨家挨户排查疫情,整理并上报入户人员健康情况表,冲在安全防疫的第一线。

“我们是威奇社区的工作人员,请尽量避免与外人接触,关注自己体温,勤洗手、常通风……”,一声声的嘱托,饱含着社区工作者对居民的关切和惦念。为有效做好相关防控工作,社区工作人员向辖区居民发放新型冠状病毒感染肺炎健康科普知识宣传单。张贴《致柳北区居民朋友的一封信》、致全体市民倡议书等宣传资料。

危机面前,我们团结一心,共渡难关,坚决防止肺炎疫情扩散。一起营造科学防治、积极应对的社会氛围。

  500ddb3c67b84205b636b2ac86fda44e.png

(图为党员志愿者在小区宣传栏悬挂抗击新冠病毒宣传横幅)

9f078e12437543c899b9b3d780db90e8.png

(图为党员志愿者在小区大门悬挂抗击新冠病毒宣传

a3d830a0057a4d43bcdc7507ebbd2afb.png

(社区工作人员挨家挨户排查疫情,向居民发放新型冠状病毒感染肺炎健康科普知识宣传资料)

(供稿人:梁曼莎  审核人:徐凤超    长塘镇党政办公室)

 


终审:平台超级管理员
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com