您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

防止疫情蔓延 社区齐心协力

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2020-02-13 17:20:27 浏览次数: 【字体:


    为全力遏制疫情蔓延势头,维护社区居民生命安全和身体健康,南雀社区织牢基层社区网,积极开展疫情排查防控工作。

    为防止居民对疫情产生“焦虑情绪”,社区开通疫情期间免费的心理辅导热线。在疫情期间接听的来电时,社区工作人员都会耐心地为居民答疑解惑,并告知他们勤洗手,戴口罩,不恐慌,理性对待疫情,安抚他们因疫情出现焦虑情绪。社区工作人员还深入到辖区各个小区对居民进行防疫科普宣教,发放疫情防控知识宣传单,指导居民注意个人防护和健康监测知识。

    接下来,我社区仍将不遗余力地做好疫情的防控宣传,加强社区环境卫生治理,以及必要防控物质的准备工作,确保疫情防控阻击战取得胜利。

通讯员  姚慧娟

f6cbb4c1efef4f1cb5298646b291fb64.jpg

dba3444b0b1f47c5ae96be317f492e6c.jpg

b97af15402044d549b7b6acb0cf5ee44.jpg 

终审:平台超级管理员
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com