您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

疫情当前赠玫瑰 防控一线留余香

来源:柳北区雀儿山街道办事处 发布时间:2020-02-13 17:25:20 浏览次数: 【字体:

——爱心捐赠共抗疫情,防控一线的暖心事

2020年春,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国每个人的心。面对疫情,社会各界爱心人士、企业纷纷伸出援助之手,想尽一切办法,将各类物资火速驰援到抗疫最前线,共同参与这场没有硝烟的阻击战。

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响下,大家的心情都笼罩的一层阴霾。但是有一件暖心事发生在雀儿山街道防疫指挥部。2月12日上午,一位不愿透露姓名的爱心人士在了解到抗疫一线消毒物资非常紧缺,他亲自送来了50斤消毒酒精。接过这份沉甸甸的“礼物”,没等工作人员用相机拍下那感人的画面......“不用拍照,我是民兵”。这位带着口罩的大哥很快就上了车消失在雨幕中,整个过程不到3分钟。疫情无情人有情,传递爱心送温暖。没见着面,没有留下姓名,也没有煽情的言语,这位民兵同志的暖心举动,就像一缕阳光拨开雾霾,让大家感受到了抗疫路上一抹温暖与希望,给予抗疫人强大的必胜信心。

涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的江流。正因为有着许许多多像民兵大哥这样无私奉献者,为坚守岗位的防控员们解决了燃眉之急,提供了必要的防疫保障,我们坚信,只要我们万众一心,众志成城,一定能早日打赢这场疫情防控阻击战!

 

                                 

                                          通讯员 韦献琼

                                      2020年2月13日

终审:平台超级管理员
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com