您的位置:首页 >新闻中心>柳北动态>详细内容

黄秋玲副局长到长塘派出所指导抗疫工作

来源:柳北区长塘镇 发布时间:2020-02-13 17:27:54 浏览次数: 【字体:

长塘镇政府信息

(第 14期)

长塘镇党政办公室                       2020年2月13日

黄秋玲副局长到长塘派出所指导抗疫工作

2月13日上午,市局黄秋玲副局长到长塘派出所指导抗疫工作,并与派出所、经侦大队、禁毒大队班子成员进行了座谈。分局领导魏局、王局及政秘科领导参加座谈,分局魏局汇报了我分局抗疫工作情况,长塘镇政府梁书记汇报了派出所与镇党委、政府密切联合开展抗疫工作尤其是北岸村抗疫工作开展情况。黄副局长对分局开展涉疫人员排查及疫情稳控工作表示肯定和赞赏,对长塘派出所与镇政府紧密配合取得阶段性抗疫成效给予高度评价并对参战全体民警、辅警付出的辛勤努力表示充分的肯定,同时也对全所民警表达的亲切的慰问并给参战民警、辅警带来了慰问品。

 b406a418ae734741b147a12ea10644dc.png

0e4f87a215f149e097795ae0a79028fc.png

(供稿人: 周 锌      审核人: 徐凤超   长塘镇党政办公室)

 


终审:平台超级管理员
【打印正文】

http://www.vxiaotou.com