欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
柳北区解放街道祥和社区开展抗疫爱卫“五大清洁行动”大扫除活动
  • 发表时间:2020-03-23 18:05
  • 来源: 柳北区解放街道办事处  

  为了进一步巩固提升新冠肺炎疫情防控成果,营造深入开展爱国卫生运动的良好社会氛围,近日,根据柳北区疫情防控指挥部的要求, 柳北区解放街道办事处、柳北区解放派出所组织人员到祥和社区,与社区党委、新时代文明实践站、妇联、工会、团委、关工委、志愿者们一起开展抗疫爱卫“五大清洁行动”活动。 

  在社区干部的带领下,大家佩戴好口罩,带上工具,社区工作人员和青年志愿者们穿着小马甲,带着红袖章来到辖区内三无小区,开展清洁卫生工作,有扫地上垃圾的、有的在喷洒消毒液,对卫生死角开展大扫除,消毒、清理整治居民楼道间和房前屋后乱堆乱放、乱搭乱建等垃圾杂物,为居民筑起健康防线。 

  通过此次活动,将爱国卫生运动与疫情防控工作有效结合,抓实抓细防疫工作,强化风险意识,有效推进环境卫生整治,以实际行动落实“五大清洁行动”部署要求。

 


【打印正文】

http://www.vxiaotou.com